Komunikasi dan Penyiaran Islam S2 melangsungkan Simulasi/Review Penyusunan Borang Akreditasi

Kamis, 23 November 2023 Pascasarjana mengadakan kegiatan Simulasi/Review Penyusunan Borang Akreditasi untuk Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam. Kegiatan ini berlangsung secara daring dengan menggunakan aplikasi Zoom.

Narasumber pada kegiatan ini yaitu Dr. Yopi Kusmiati, M.Si. yang merupakan Ketua Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam di UIN Syarif Hidayatulloh Jakarta. Ketua Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam sekaligus Ketua Panitia dalam kegiatan ini Dr. Icol Dianto, S.Sos.I., M.Kom.I.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Direktur Pascasarjana Dr. Hj. Zulhimma, S.Ag., M.Pd. dan juga dihadiri oleh Ketua Senat UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan Dr. Ali Sati, M.A. yang sekaligus merupakan salah satu dosen Komunikasi dan Penyiaran Islam Program Magister. Selain itu hadir juga dosen-dosen Komunikasi dan Penyiaran Islam Pascasarjana lainnya seperti Dr. Juni Wati Sri Rizki, S.Sos., M.A. dan Dr. Mohd. Rafiq, S.Ag., M.A.