Orientasi Pengenalan Akademik dan Kampus Pascasarjana Program Magister IAIN Padangsidimpuan 2021

Sabtu, 11 September 2021, Pascasarjana Program Magister IAIN Padangsidimpuan melaksanakan kegiatan Orientasi Pengenalan Akademik dan Kampus (OPAK) untuk mahasiswa baru Pascasarjana T.A. 2021/2022 yang berlangsung di Auditorium IAIN Padangsidimpuan.

Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa baru Pascasarjana Program Magister IAIN Padangsidimpuan sebanyak 100 orang yang terdiri dari 5 program studi Pendidikan Agama Islam, Ekonomi Syariah, Hukum Keluarga Islam (Ahwal Asy-Syakhshiyyah), Komunikasi Penyiaran Islam, dan Tadris Matematika.

Narasumber pada kegiatan ini diisi oleh Dr. Muhammad Darwis Dasopang, M.Ag. (Wakil Rektor IAIN Padangsidimpuan); Dr. Erawadi, M.Ag. (Direktur Pascasarjana IAIN Padangsidimpuan); Yusri Fahmi, S.Ag., M.Hum. (Kepala Perpustakaan IAIN Padangsidimpuan).