Dr. JWS Rizki Jabat Sekretaris DPD ASKOPIS Sumatera Utara 2024-2027 – Pascasarjana UIN Syahada Padangsidimpuan

Dr. JWS Rizki Jabat Sekretaris DPD ASKOPIS Sumatera Utara 2024-2027

Dr. Juni Wati Sri Rizki, S.Sos, M.A, dosen tetap di Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam Pascasarjana UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, resmi dipercaya menjabat sebagai Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Asosiasi Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (ASKOPIS) Sumatera Utara untuk periode 2024-2027.

Pemilihan ini berlangsung dalam Musyawarah Daerah (MUSDA) II ASKOPIS Sumatera Utara yang dihadiri oleh perwakilan dari sembilan perguruan tinggi di Sumatera Utara melalui pertemuan daring, Kamis, 15 Agustus 2024. Dr. Juni Wati Sri Rizki, S.Sos, M.A akan mendampingi Dr. Mailin, M.A, yang terpilih sebagai Ketua DPD ASKOPIS Sumatera Utara, dalam memimpin organisasi tersebut untuk empat tahun ke depan.

Sebagai Sekretaris DPD ASKOPIS Sumatera Utara yang baru, Dr. Juni Wati Sri Rizki, S.Sos, M.A diharapkan dapat berkontribusi secara signifikan dalam pengembangan Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam di Sumatera Utara. Pengalaman dan dedikasinya sebagai dosen di UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan akan menjadi modal penting dalam menjalankan tugas-tugas organisasi, terutama dalam menghadapi tantangan pendidikan tinggi di era digital.

Dr. Juni Wati Sri Rizki, S.Sos, M.A menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. “Ini adalah amanah besar yang harus dijalankan dengan penuh tanggung jawab. Saya berharap dapat memberikan kontribusi nyata dalam pengembangan ASKOPIS Sumatera Utara, khususnya dalam meningkatkan kualitas lulusan yang mampu bersaing di tingkat nasional maupun internasional,” ungkapnya.

Dengan formasi kepemimpinan baru ini, ASKOPIS Sumatera Utara diharapkan dapat semakin solid dan mampu menjawab tantangan-tantangan yang ada, serta memberikan dampak positif bagi kemajuan Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam di wilayah Sumatera Utara.