Seminar Ilmiah Pascasarjana UIN Syahada Padangsidimpuan 2022

Pascasarjana UIN Syahada Padangsidimpuan menggelar Seminar Ilmiah di Aula Biro UIN Syahada Padangsidimpuan. Kegiatan ini dilangsungkan pada hari Sabtu, 12 Nopember 2022.

Seminar Ilmiah ini mengambil tema Tata Cara Penulisan Jurnal Ilmiah, Kiat, dan Strategi Mahasiswa Publish Jurnal. Pada kesempatan ini Prof. Dr. Candra Wijaya, M.Pd. menjadi narasumber.

Seminar ini dihadiri oleh mahasiswa Pascasarjana khususnya semester 3 yang sebentar lagi akan melakukan penyusunan tesis. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Rektor UIN Syahada Padangsidimpuan Dr. Muhammad Darwis Dasopang, M.Ag., Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga Dr. Erawadi, M.Ag., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Ikhwanuddin Harahap, M.Ag., dan Direktur Pascasarjana Dr. Fatahuddin Aziz Siregar, M.Ag.