Alumni Pascasarjana Tahun 2021 Serahkan Sumbangan Laptop, Printer dan Kipas Angin – Pascasarjana UIN Syahada Padangsidimpuan

Alumni Program Studi Pendidikan Agama Islam Pascasarjana Program Magister IAIN Padangsidimpuan wisuda tahun 2021 menyerahkan sejumlah bantuan, Rabu, 3 September 2021, untuk mendukung peningkatan pelayanan di Pascasarjana IAIN Padangsidimpuan. Sumbangan dimaksud berupa 1 unit Laptop Hp 14-dq0001 dx Windows 10, 1 Printer Canon Pixma G3010, 1 Ethernet Adaptor, dan 4 Kipas Angin Ikedo. Harga keseluruhan sumbangan tersebut berjumlah Rp. 9.815.000 (Sembilan juta delapan ratus lima belas ribu rupiah).

Sumbangan tersebut diterima oleh Ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam, Dr. Zulhammi, M.Ag., M.Pd. yang diserahkan langsung oleh perwakilan alumni Pascasarjana tahun 2021, yang diwakili oleh Mahadir Muhammad Hsb, M.Pd dan Muhammad Nuddin, M.Pd. serta ikut disaksikan oleh Direktur Pascasarjana, Dr. Erawadi, M.Ag., dan Wakil Direktur Pascasarjana, Dr. Magdalena, M.Ag.

Direktur Pascasarjana berharap sumbangan dari alumni tidak hanya berbentuk sarana non akademik saja, tetapi alumni dapat juga memberkan sumbangan akademik dan ikut berpartisipasi dalam pelaksanaan kegiatan-kegiatan akademik di Pascasarjana. Sementara Ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas sumbangan yang diberikan, “Mudah-mudahan sumbangan ini bermanfaat bagi peningkatan pelayanan di Pascasarjana dan menjadi amal ibadah bagi para alumni”, lanjutnya.